quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Paverama retoma atividades em prova que reuniu 21 gaúchos

O último domingo (15) foi um dia de retomada no Kartódromo de Paverama, localizado a cerca de 70 km de Porto Alegre. Há algum tempo sem organizar corridas, a pista recebeu 21 pilotos de diversas partes do Rio Grande do Sul em prova organizada pela equipe da Pablo Racing Kart.

Em período de férias, a quantidade de pilotos que foram à Paverama surpreendeu os organizadores. “A prova superou nossas expectativas”, disse Pablo Braga. “Em março pretendemos repetir o formato e esperamos ter aqui em torno de 40 pilotos”, emendou.

Os pilotos disputaram três baterias de 15 voltas cada e o vencedor foi definido através da soma dos pontos obtidos nas provas. Participaram pilotos das categorias 125cc, Pró 400 Livre, RD 135 e Pró 400 Light.